Logo Jubiläum DTV Henggart Logo Oktoberfest Logo DTV Henggart

Presse

Hier findest Du diverse Informationen über den DTV und unser Jubiläum. Neben Berichten mit Hintergrundwissen stellen wir auch gerne Logos und Fotos zur freien Verfügung.
Solltest Du weitere Fragen haben, zögere bitte nicht, uns jederzeit direkt zu kontaktieren.

Der DTV und sein Jubiläum

1944 von 9 Frauen geründet, wird der DTV Henggart dieses Jahr 75 Jahre alt. Während der Verein in seinen Ursprüngen noch eine bescheidene Anzahl Turnerinnen zählte, sind es heute bis zu 43, die gleichzeitig in der Halle stehen. Um diese Entwicklung mit allen dazwischen liegenden Ereignissen und Erfolgen gebührend zu feiern, organisieren wir am 25.10.2019 ein Jubiläumsfest für alle Ehemaligen, sowie Ehren-, Aktive, Frei- und Passivmitglieder. Die Feier steht im Zeichen des Vereines und seiner Geschichte und bietet von traditionellen Ehrungen, über lustige Anekdoten bis hin zu turnerischen Darbietungen alles. Da für den DTV nicht nur das gemeinsame Turnen, sondern auch das gemeinsame Feiern von grosser Bedeutung ist, organisieren wir am 26.10.2019 ein Oktoberfest für alle Interessierte und Freunde des DTVs mit Live-Band, Challenges und bayrischer Kost.

Portrait Simona Amati

Simona Amati

Ressort Medien
medien.jubilaeum@dtv-henggart.ch

Mitteilungen und Berichte

Diese von uns verfassten Texte, geben dir Informationen aus erster Hand. Sie sind auch als PDF zum Download verfügbar.
Bleib dabei, um immer wieder neues zu erfahren!

Ein Blick zurück in die Gründungsjahre - 15.04.2019

Das Jahr 2019 steht ganz im Zeichen des 75-Jahr-Jubiläums des DTV Henggart – ein guter Grund, etwas in der Vergangenheit zu stöbern.

75 Jahre DTV Henggart - 17.12.2018

Am 1. März 1944 wurde der DTV Henggart gegründet – und feiert somit 2019 sein 75-jähriges Bestehen. Vieles hat sich in den Jahren verändert…

Logos

Logo Jubiläum

Hier gibts das Logo in verschiedenen Formaten zum Download.

Logo Jubiläum
Logo Oktoberfest

Hier gibts das Logo in verschiedenen Formaten zum Download.

Logo Oktoberfest